КОМПАНИЯ "УЮТ-СЕРВИС"

Отзывы

ОТЗЫВЫ КЛИЕНТОВ НАШЕЙ КОМПАНИИ.

Отзывы

04/14/2017
Отзыв с форума ЖК Варшавские холмы от Lyalya

Наконец, в конце рабочей недели нашла время написать отзыв на работу команды УС )))
Ребята, спасибо огромное! За качество выполнения, за оперативное решение всех вопросов, за соблюдение сроков, за аккуратное обращение с имуществом, за компетентные предложения как сделать лучше и удобнее… Дмитрий, вам отдельное спасибо за руководство ремонтом – верю, что удачный результат проекта во многом зависит от того, сколько времени и внимания ему уделяет тот, кто принимает решения. Порадовал формат общения и то, как была построена работа – своевременное планирование по подбору материалов, регулярные фотоотчеты. Добавляло спокойствия и экономило время при столь напряженном графике работы как у меня сейчас. 
Выбирала вашу команду интуитивно и явно выиграла. Выбор материалов для отделки, как и обещали, существенно увеличился с момента, когда заключила контракт. Платила за комплексное решение по акции, получила почти индивидуальный ремонт))) Особенно приятно было заметить несколько «бонусов» при приемке отдельных этапов работ. Я конечно не большой спец, но даже я вижу, что на некоторых вещах вы могли немного сэкономить, не отступая от утвержденного перечня работ в смете по фиксированной цене. Но вы решили сделать качественно, на совесть, продумав даже небольшие детали. Уверена, что с таким подходом у вас найдется немало клиентов в нашем комплексе, так что – желаю удачи!

Источник ]]>http://varshavskieholmy.tforums.org/viewtopic.php?t=213&start=180]]> 

03/18/2017
Отзыв с форума ЖК Варшавские холмы от ТТТ

Уют Сервис, спасибо большое за вашу работу! Я вам очень благодарна! Все сделано очень аккуратно, ровно - одним словом, профессионально. И быстро, что для меня было очень важно. У меня в силу работы не было возможности контролировать процесс ремонта, да я и не понимаю в нем ничего, но директор присылал мне фото и видео, звонил и рассказывал, что сделано и какие дальше работы. 

Ремонт оформляли подписанием договора, а при приемке работ - акта. Перед ремонтом мне рассчитали смету на работы и на материалы. И скидка для нас, форумчан, действительно, есть )) Мне очень понравилось отношение сотрудников компании к клиенту: ненавязчивое. Например, никогда не диктовали какие именно материалы купить, звонили и спрашивали, какие, например, хочу лампы: круглые или квадратные, белые или хром. С другой стороны, советовали, как лучше будет, когда я сама сомневалась. А перед приемкой меня позвали, чтобы я показала на каком уровне вешать зеркало, полки и крючки ))

Был момент, когда ребятам пришлось подумать. Захотела я в последний момент, когда уже можно было плитку укладывать, установить еще и гигиенический душ, а разводка труб уже была сделана. Но они такие молодцы, придумали, как это можно осуществить!

Название компании подобрано верно, оно оправдывает себя. Вот из таких мелочей, которые я описала выше, складывается очень приятное впечатление.

Фотографии просто не могут передать всей красоты. Если вдруг кто-то захочет посмотреть ремонт вживую, я не против, договаривайтесь с Уют Сервис, потому что мы будем работать дальше ))

Источник ]]>http://varshavskieholmy.tforums.org/viewtopic.php?t=213&start=110]]> 

07/10/2017
Отзыв с форума ЖК Варшавские холмы от solnishko2010

Здравствуйте!
Хотела оставить отзыв о чудесных ребятах, которые сделали нам ремонт (это я про те прекрасные фото, которые вчера выложили)!
Это наш первый ремонт, поэтому хотелось все сделать на высшем уровне, но бюджет не позволял тратить миллионы миллионов.
Хотели провести минитендер среди строительных бригад, но, встретив Уют Сервис, поняли, что дальше искать не хотим - ребята и правда вызывают доверие, терпеливо отвечают на все, даже самые глупые, вопросы) Кстати, коммуникация на протяжении всего ремонта так и проходила - всегда и посоветуют, как лучше сделать, расскажут "как это обычно делается" и предложат решение для любой хотелки) Но что больше мне понравилось - предупредят, если видят, что будет некрасиво/неправильно/сложно технически(читай=дороже).
Более того, несмотря на загрузку ребят другими объектами, сложилось ощущение, что мы - самые любимые клиенты, так много нам доставалось времени и внимания, и так быстро решались все наши вопросы)

К процессу ремонта тоже вопросов нет - каждый этап проходит трехступенчатую проверку, зачастую зоркий глаз Дмитрия находил намного больше недочетов, чем мы, и оперативно делал так, чтобы их устранили. Это приятно - заметно, что работа делается не как попало и лишь бы деньги получить, а от души!

И хочется бы к чему-то придраться, чтобы отзыв не получился таким уж прям хвалебным, да не к чему - потом что по итогу у нас очень милое уютное гнездышко, и все благодаря команде Уют Сервиса!)Спасибо! Будем советовать друзьям и знакомым)

Источник 

]]>http://varshavskieholmy.tforums.org/viewtopic.php?f=31&t=213&start=200]]> 

12/25/2016
Наталья

Спасибо компании за сделанный ремонт, руководителю - за ответственность, порядочность. Сроки выдержаны, качество в целом очень неплохое.Если придется делать ремонт еще раз - обращусь сюда.)

07/25/2016
Екатерина

Сделали быстро и оперативно! Организация на высшем уровне! Так держать!!!

06/03/2016
Юлия

Сделали детскую.Моей малышке очень нравится. Отдельное спасибо дизайнеру интерьеров Нине Романюк, хоть и работает дистанционно, но я еще до начала ремонта увидела полный проект детской комнаты, с подборкой отделочных материалов и мебели. Спасибо, я очень довольна.

04/15/2016
Андрей

Очень рад, что выбрал именно эту компанию.
Что понравилось:
1. Ответственный подход, учли даже то, о чем я и подумать не мог;
2. До начала работ предоплату не взяли со словами мы еще ничего не сделали;
3. Обеспечение объекта всем материалом. Весь материал действительно оплачивал по факту завоза;
4. Слаженная работа со смежниками (меняли окна, устанавливали кондиционеры, натяжные потолки, корпусная мебель) все налажено как швейцарские часы;
5. Цены, не самые низкие, но и не задраны.
6. Ни разу, хотя и редко бывал на квартире, не видел ни одного азиата, это безусловно радует.
Ремонтом доволен целиком и полностью. Огромное спасибо. Обязательно порекомендую и обращусь при необходимости.

03/08/2016
Светлана

Попала на сайт компании "Уют Сервис" случайно, нужно было срочно доделать ремонт квартиры, к бригадам обращаться не хотела, после них остался не законченный ремонт, а денег было уже в обрез. Результатом очень довольна! Отдельную благодарность хочу выразить Сергею Иванову, который организовывал рабочий процесс по моему ремонту. Не думала, что прораб может так подходить к ремонту чужой квартиры. Он уточнял малейший нюанс, возникающий входе работ и давал множество советов.

После подписания договора в день замера мне сделали очень приятный бонус - скидку 10% от стоимости работ, что в моей ситуации было просто прелестно, т.к. денег было в обрез (большинство вытянула предыдущая бригада)

Очень рада, что мне попались такие строители. Спасибо!

12/18/2015
Анастасия

Хочу выразить благодарность коллективу компании "Уют Сервис" за отличную, слаженную работу! Ремонт моей квартиры получился как на картинке дизайнера, организация работ тоже порадовала. Снабжение и логистика работает на высшем уровне, отличные мастера - профессионалы!
Прикольная фишка для блокировки стояков водоснабжения в подарок, теперь соседей никогда не затоплю!))) И бутылка шампанского на новоселье была тоже приятной!)))) Спасибо еще раз! Успехов и процветания в следующем году!)))

12/01/2015
Валерия

Спасибо за ремонт моей квартиры! Сервис на высшем уровне, много дельных советов, организация процесса просто супер! Очень понравилось, что раз в 3-4 дня присылают фотоотчет, нет необходимости часто посещать стройку. Предложили купить обои и ламинат у своих поставщиков, но мне варианты не очень понравились, маленький, бюджетный ассортимент, если для сдачи то наверное не плохие варинаты, а в мой дом все самое лучшее.))) Спасибо за отличный ремонт! Успехов и процветания.

Страницы

Отправьте Ваш отзыв о нашей работе