КОМПАНИЯ "УЮТ-СЕРВИС"

Отзывы

ОТЗЫВЫ КЛИЕНТОВ НАШЕЙ КОМПАНИИ.

Отзывы

08/28/2019
Евгений и Наталья Ивановы

Формат сотрудничества: Заказчик
Дата проекта: мая 2019
 
Перед капитальным ремонтом 3-шки с учетом потенциального недоверия ко многим организациям, оказывающим подобные услуги, возник вопрос - кого все-таки привлекать? Выбор пал на "Уют Сервис" изначально только по одной причине - они делали ремонт в квартире у товарища по работе, и он остался доволен, отрекомендовав их нам. По завершению ремонта, и вот уже как миновании 3-х месяцев проживания в новой квартире можем сделать ввод, что с выбором строительной компании не ошиблись. Проведена огромная капитальная работа от стен до потолков - результат нас очень удовлетворил. Вопросов не возникло ни к общим работам, ни к таким важнейшим и критическим направлениям, как электрика и водоснабжение (все прокладывали Заново).
В качестве особой благодарности считаем необходимым отметить - ребята не просто тупо выполняли наши «хотелки» - много советовали своих решений, переубеждали нас отказываться от ряда некоторых наших желаний, как абсолютно неуместных и неправильных, как нам кажется, и в этом тоже выражается профессионализм работников бригады. По ценам за работу и материалы - все прозрачно и демократично.

Большая благодарность строительной компании "Уют Сервис» за отношении к делу.
Как вывод для себя сделали один - на очередной объект пригласим именно их.
Рекомендуем без малейшей натяжки и сомнений.

Источник отзыва ]]>https://www.houzz.ru/viewReview/1309859/]]>

04/28/2019
Анастасия Толстун

Формат сотрудничества: Заказчик
Дата проекта: ноябрь 2018 

Вот и закончен ремонт нашей квартиры! Хочу поделиться опытом ремонта с компанией Уют Сервис! Ребята, огромное вам спасибо!) Начну по порядку: это наш первый ремонт, к подбору компании подходили очень скрупулёзно, выбирали из 7 компаний. в итоге остановились на компании Уют Сервис и не пожалели. На протяжении всего ремонта мы получали развёрнутые консультации по всем вопросам, начиная от стилистических решений, заканчивая закупкой отделочных материалов. Качество работ не вызывает никаких сомнений, стены под покраску идеальны (даже учитывая тот нюанс, что когда стены были почти готовы к покраске, мы переносили 4 розетки в спальне. Цены средние по Москве, если учесть, что мы промониторили большое количество ремонтных компаний то информация 100%. Очень рады, что выбрали Уют Сервис, ребята занимаются своим делом и обладают огромным количеством знаний в сфере ремонта. Отдельное спасибо Вадиму, он руководил всем процессом ремонта, это отличный специалист, который знает и любит своё дело!
 
Источник отзыва: ]]>https://www.houzz.ru/viewReview/1255453/]]>

 

09/12/2018

Добрый вечер. Хотел бы отзыв оставить о работе с УютСервис. Последние выложенные фото ровно с нашего ремонта:) Долго выбирали тех с кем войти в процесс ремонта. Из нескольких предложений выбрали УютСервис по следующим причинам:

1. Приятные люди. Хороший офис.

2. Квалифицированный персонал

3. И пожалуй основной момент: условия оплаты. Они единственные кто не требовал сразу предоплату. Не могу сказать, что мы сильно капризные клиенты, но и у у нас были моменты когда вносились изменения в перечень работ и наших желаний. Надо сказать, что работа строилась всегда конструктивно и максимально спокойно. У нас были только заботы по выбору отделочных материалов. Рабочий были аккуратны, что также являлось плюсом. Работы были завершены в срок и ровно по той цене по которой договаривались. В общем мы не пожалели о своем выборе.
© Источник:]]> "Форум жильцов ЖК "Золотая Звезда".]]>

 

 

 

08/23/2018
Борис Воронов

Дата проекта: октября 2016
Хочу публично выразить благодарность компании "Уют сервис".
К моменту знакомства с этой компанией, июль 2016, имел недоделанный черновой ремонт своей трехкомнатной квартиры 70 кв.метров в старом доме, с элементами чистовой отделки сделанной двумя предыдущими бригадами из которых одну пришлось уволить, другая сбежала. Огромный "негатив" по отношению к строителям вообще, понятно в наличии тоже был, тем не менее нам удалось договорится с компанией по смете и срокам ремонта в квартире. От меня был предоставлен дизайн-проект сделанной другой компанией, который реализовывался без авторского надзора.
За время ремонта, окончен в начале октября 2016, компания с высоким качеством произвела ремонтные работы, взяв ответственность(после предварительного осмотра) за работы сделанные предыдущими бригадами которые пришлось частично переделать это был пол и электрика. Были выровнены и выкрашены стены, настелены полы, перевешаны и осмотрены радиаторы отопления, положена плитка,проведены покрасочные работы, подготовлены проемы для установки дверей, оригинально гидроизолированн балкон, навешаны и подключены светильники и т.д.
За время ремонта проводимого "Уют сервис" мы наконец смогли спокойно вздохнуть. Взаимоотношения с руководством компании и сотрудниками были ровными и деловыми без нюансов. Компания договорилась по известным проблемам с даже с такими соседями с которыми я думал невозможно договориться.
Компания экономила наши деньги рекомендуя недорогие, но качественные материалы.
Ремонт был произведен в срок вы соответствии с дизайн проектом, задержка составила около недели, что я считаю незначительным, смета не была изменена ни на 1 рубль.
В конце ремонта нам порекомендовали мебельную компанию которая сделала оригинальную кухню (искали полгода).
Прошло почти два года, с произведенным ремонтом все нормально, ничего не отваливается, пол на месте. Мы с супругой с теплом вспоминаем компанию "Уют ...." которая нас вытащила из ямы ремонта.
Фотографии не привожу т.к. квартира обжита и не хочется выставлять публично свой образ жизни.

Источник отзыва: сайт ]]>https://www.houzz.ru/browseReviews/yutservice77]]>

 

07/09/2018
Тамара Моисеева

Ребята, Вы ОГРОМНЫЕ молодцы и волшебники. Мы очень долго выбирали фирму, для ремонта новостройки с нуля. Для нас было важно-довериться бригадиру полностью, т.к. мы не могли час то находиться на объекте и мы не ошиблись в выборе. Ремонт проходил в теч.5 месяцев- за это время Дмитрий (рук.фирмы) и Вадим (бригадир) были на связи- не важно, какое время и какой день недели .

У нас не было проблем с доставкой материалов, уборкой мусора и организацией работы. Качество работы видно даже и не специалисту. По договору у нас было,что некоторые материалы мы должны были предоставить сами, но бывали и моменты, что и в этой ситуации нас выручали ( и не раз). Еще были моменты, когда необходимо предоставить доступ в квартиру для замеров мебели,дверей и др., это не было для нас проблемой, всегда решали этот вопрос без нас.Даже после сдачи объекта,Вы всегда консультируете. Спасибо Вам, процветания и позитивных клиентов желаем.

 

 

07/02/2018
Grenaderov71

Работа с Уют сервис оставила  очень  приятное впечатление.  Ребята  приняли всю "головную боль" заказчика по подбору материалов, их поиску и покупке на себя. Терпеливо и стоически относились ко всем пожеланиям (в том числе по замене ранее согласованных позиций, переделка которых была связана с существенными сложностями). Главное, на мой взгляд, что отличает сотрудников Уют сервис, это сопереживание клиенту (когда строители даже больше чем заказчик хотят добиться идеального результата и так же рады ему, как сам заказчик). Месяцы совместной работы сделали нас из "заказчика" и "подрядчика" добрыми знакомыми! Ни с одним из поставщиков до этого рабочие отношения не перерастали в дружбу. Рекомендую Уют сервис для тех, кто хочет работать не с "профессиональными строителями" (образ которых давно ассоциируется с вороватыми, хамоватыми и не аккуратными людьми), а с современным сервисом по  ремонту .

04/14/2017
Отзыв с форума ЖК Варшавские холмы от Lyalya

Наконец, в конце рабочей недели нашла время написать отзыв на работу команды УС )))
Ребята, спасибо огромное! За качество выполнения, за оперативное решение всех вопросов, за соблюдение сроков, за аккуратное обращение с имуществом, за компетентные предложения как сделать лучше и удобнее… Дмитрий, вам отдельное спасибо за руководство ремонтом – верю, что удачный результат проекта во многом зависит от того, сколько времени и внимания ему уделяет тот, кто принимает решения. Порадовал формат общения и то, как была построена работа – своевременное планирование по подбору материалов, регулярные фотоотчеты. Добавляло спокойствия и экономило время при столь напряженном графике работы как у меня сейчас. 
Выбирала вашу команду интуитивно и явно выиграла. Выбор материалов для отделки, как и обещали, существенно увеличился с момента, когда заключила контракт. Платила за комплексное решение по акции, получила почти индивидуальный ремонт))) Особенно приятно было заметить несколько «бонусов» при приемке отдельных этапов работ. Я конечно не большой спец, но даже я вижу, что на некоторых вещах вы могли немного сэкономить, не отступая от утвержденного перечня работ в смете по фиксированной цене. Но вы решили сделать качественно, на совесть, продумав даже небольшие детали. Уверена, что с таким подходом у вас найдется немало клиентов в нашем комплексе, так что – желаю удачи!

Источник ]]>http://varshavskieholmy.tforums.org/viewtopic.php?t=213&start=180]]> 

03/18/2017
Отзыв с форума ЖК Варшавские холмы от ТТТ

Уют Сервис, спасибо большое за вашу работу! Я вам очень благодарна! Все сделано очень аккуратно, ровно - одним словом, профессионально. И быстро, что для меня было очень важно. У меня в силу работы не было возможности контролировать процесс ремонта, да я и не понимаю в нем ничего, но директор присылал мне фото и видео, звонил и рассказывал, что сделано и какие дальше работы. 

Ремонт оформляли подписанием договора, а при приемке работ - акта. Перед ремонтом мне рассчитали смету на работы и на материалы. И скидка для нас, форумчан, действительно, есть )) Мне очень понравилось отношение сотрудников компании к клиенту: ненавязчивое. Например, никогда не диктовали какие именно материалы купить, звонили и спрашивали, какие, например, хочу лампы: круглые или квадратные, белые или хром. С другой стороны, советовали, как лучше будет, когда я сама сомневалась. А перед приемкой меня позвали, чтобы я показала на каком уровне вешать зеркало, полки и крючки ))

Был момент, когда ребятам пришлось подумать. Захотела я в последний момент, когда уже можно было плитку укладывать, установить еще и гигиенический душ, а разводка труб уже была сделана. Но они такие молодцы, придумали, как это можно осуществить!

Название компании подобрано верно, оно оправдывает себя. Вот из таких мелочей, которые я описала выше, складывается очень приятное впечатление.

Фотографии просто не могут передать всей красоты. Если вдруг кто-то захочет посмотреть ремонт вживую, я не против, договаривайтесь с Уют Сервис, потому что мы будем работать дальше ))

Источник ]]>http://varshavskieholmy.tforums.org/viewtopic.php?t=213&start=110]]> 

07/10/2017
Отзыв с форума ЖК Варшавские холмы от solnishko2010

Здравствуйте!
Хотела оставить отзыв о чудесных ребятах, которые сделали нам ремонт (это я про те прекрасные фото, которые вчера выложили)!
Это наш первый ремонт, поэтому хотелось все сделать на высшем уровне, но бюджет не позволял тратить миллионы миллионов.
Хотели провести минитендер среди строительных бригад, но, встретив Уют Сервис, поняли, что дальше искать не хотим - ребята и правда вызывают доверие, терпеливо отвечают на все, даже самые глупые, вопросы) Кстати, коммуникация на протяжении всего ремонта так и проходила - всегда и посоветуют, как лучше сделать, расскажут "как это обычно делается" и предложат решение для любой хотелки) Но что больше мне понравилось - предупредят, если видят, что будет некрасиво/неправильно/сложно технически(читай=дороже).
Более того, несмотря на загрузку ребят другими объектами, сложилось ощущение, что мы - самые любимые клиенты, так много нам доставалось времени и внимания, и так быстро решались все наши вопросы)

К процессу ремонта тоже вопросов нет - каждый этап проходит трехступенчатую проверку, зачастую зоркий глаз Дмитрия находил намного больше недочетов, чем мы, и оперативно делал так, чтобы их устранили. Это приятно - заметно, что работа делается не как попало и лишь бы деньги получить, а от души!

И хочется бы к чему-то придраться, чтобы отзыв не получился таким уж прям хвалебным, да не к чему - потом что по итогу у нас очень милое уютное гнездышко, и все благодаря команде Уют Сервиса!)Спасибо! Будем советовать друзьям и знакомым)

Источник 

]]>http://varshavskieholmy.tforums.org/viewtopic.php?f=31&t=213&start=200]]> 

12/25/2016
Наталья

Спасибо компании за сделанный ремонт, руководителю - за ответственность, порядочность. Сроки выдержаны, качество в целом очень неплохое.Если придется делать ремонт еще раз - обращусь сюда.)

Страницы

Отправьте Ваш отзыв о нашей работе